보성군 득량면 송곡리 > 빈집정보

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 05월 01일(수)

커뮤니티

빈집정보 

보성군 득량면 송곡리

페이지 정보

담당자정수화 작성일23-10-05 17:02 조회402회
대지면적 111평 건물면적 없음 건물구조 없음
건축년도 0 마당/텃밭 매매/임대 13,300,000원
담당자명 정수화 전화번호 010-5160-4289 읍면 득량면

본문

득량면 송곡리....최고의 전원주택 나대지를 소개합니다.

보성군 득량면 송곡리 835-1번지
367평방미터(111평), 대지 1,330만원에 매매합니다.

​전원주택, 세컨하우스 지어서 생활하기 딱 좋은 위치, 크기, 가장 저렴한 가격까지!!!!!

​지대가 조금 높아 마을이 내려다 보이는 곳으로 주택을 짓는다면 경치가 딱 좋은곳이네요
차가 왔다갔다, 또 주차하기에도 전혀 어려움이 없는 곳입니다.​

동네 위부분에 자리잡아 북적거리지도 않아요

옛날 어르신들이 집터 기운이 좋다고 했는데
자리가 살짝 높아서 경관이 시원시원합니다.

무엇보다 좋은건
마을 입구에 보성군 영재교육원이 자리잡고 있고
마을내에 축사와 같은 협오시설이 없다는 것입니다.

​그중 제일 좋은건 땅은 좋은데 가격이 너무 착하다는 것이죠!

평당 12만원으로 총 1,330만원 입니다.

​010-5160-4289 연락주세요~! 

보성군 득량면 송곡리 대지 매매 #전망좋은 #가격 좋은 < 사이버복덕방 < 군민참여 < 참여민원 - 보성군청 (boseong.go.kr) 

첨부파일

접속자집계    오늘
1,657
어제
2,091
최대
2,837
전체
825,496