빈대 예방 수칙 > 공지사항

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 04월 29일(월)

커뮤니티

공지사항 

빈대 예방 수칙

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-11-14 11:54 조회127회 댓글0건

본문

빈대예방수칙
빈대예방수칙
빈대예방수칙
빈대예방수칙

빈대예방수칙

알아두면 좋은 정보 흡혈 해충 빈대
전국을 공포에 떨게 만든 주범
빈대를 발견했다면?!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
최근 공동·숙박시설에서 빈대 출현으로 인한
피해사례가 잇따르고 있는데요
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
빈대 예방·방제 수칙을 확인하고
빈대로부터 집과 가족의 안전을 지켜요
✔우리집 빈대 흔적을 조사해 보세요.
✔여행을 다녀왔을 경우 여행용품을 철저하게 소독 해 주세요.
✔진청청소기를 이용하여 수시로 청소 해 주세요.
✔빈대를 발견한 경우, 테이프나 휴지를 이용하여 눌러서 처리 해 주세요.
작은 노력이 빈대없는 청정한 우리집을 만들어요~
#보성 #보성군 #빈대 #빈대예방 #빈대예방행동수칙 #빈대주의보 #빈대정보 #흡혈해충 #벌레 #예방수칙 #빈대흔적 #보성정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
1,000
어제
1,889
최대
2,837
전체
820,817