춘하추동 명불허전 디톡스 콘서트 > 공지사항

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 05월 02일(목)

커뮤니티

공지사항 

춘하추동 명불허전 디톡스 콘서트

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-08-08 09:14 조회314회 댓글0건

본문

[문화공감]춘하추동 명불허전 디톡스콘서트  2023.8.10(목) 오후 7시 30분 박구윤, 최연화, 남상일 문의 061-850-8661~3 예매처 티켓링크 전체관람가 / 관람료 R 10,000원 S 8,000원 A 6,000원 주최 한국문화예술회관 연합회 주관 보성군, 전통공연예술연구소 후원 문화쳬육관광부, 한국문화예술위원회

기간 : 2023-08-10일 부터 2023-08-10일 까지
장소 : 보성군문화예술회관

2023 문예회관과 함께하는 [방방곡곡 문화공감]

춘하추동 명불허전 '디톡스 콘서트'

○ 일정 : 2023. 8. 10.(목) 오후 7시 30분

○ 장소 : 보성군문화예술회관 공연장

○ 관람 : 전체관람가(100분)

○ 공연단체 : (사)전통공연예술연구소

○ 내용
남상일 X 박구윤 X 최연화의 만남, 춘하추동 “디톡스 콘서트”
하우스밴드의 화려한 오프닝으로 시작하는 본 공연은 장타령, 민요연곡, 홀로아리랑,
사철가 등과 같은 남상일의 흥겹고도 심금을 울리는 목소리와 박구윤의 대표곡인 뿐이고,
나무꾼 등의 흥겨운 무대. 보이스 퀸 최연화의 울지마라 거문고야, 우리 어머니 등의
아름다운 우리의 민요를 그리고 세 사람의 아름다운 하모니로 우리의 아리랑 연곡을 선사합니다.

전통음악을 기반으로 판소리 고유의 해학을 현대화하여 관중을 즐겁게 만드는 최고의 소리꾼 남상일,
트로트계의 아이돌이자 파워풀한 가창력과 호소력 짙은 음색을 가진 박구윤,
독보적인 목소리로 보이스 퀸의 자리에 오른 중년 엘사 최연화. 세 사람이 모여 꾸미는 환상의 무대!
남상일, 박구윤, 최연화의 풍성한 소리로 기존 무거운 국악과 너무 가벼운 흥미위주의
대중음악의 공연이 아닌 몸과 마음을 깨끗하게 청소시켜주며 몸속에 쌓인 독소를 말끔히
해결해주는 디X톡X스처럼 시원하고 깔끔한 음악으로 하나 된 감동의 무대! 우리의 얼과 대중의
공감을 2배로 느낄 수 있는 깊은 울림이 있는 무대를 준비하였습니다.

○ 장르 : 콘서트

○ 예매 : 티켓링크

https://www.ticketlink.co.kr/product/45136

R석10,000원 S석8,000원 A석6,000원

50%할인 - 65세이상, 장애인, 기초생활수급자, 국가유공자, 어린이

30%할인 – 청소년, 예술인패스 소지자(본인), 단체 10인이상

※ 할인혜택을 받으시는 분들은 티켓수령시 신분증 또는 증빙서류를 반드시 지참해주세요!

○ 예매 취소마감 : 공연 전일 17시까지

○ 예매 취소 조건 : 취소일자에 따라 아래와 같이 취소수수료가 부과됩니다. 예매일 기준보다 관람일 기준이 우선 적용됩니다.
단, 예매 당일 밤 12시 이전 취소 시에는 취소수수료가 없으며 예매수수료도 환불됩니다. (취소기한 내에 한함)

예매후 7일 이내 : 취소수수료 없음
예매후 8일 ~ 관람일 10일 전 : 티켓금액의 10%
관람일 9일 전 ~ 7일 전 : 티켓금액의 10%
관람일 6일 전 ~ 3일 전 : 티켓금액의 20%
관람일 2일 전 ~ 1일 전 : 티켓금액의 30%
공연 취소 시 : 없음

☎ 문의 : 061)850-8660~6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
어제
1,998
최대
2,837