고향사랑기부하고 혜택도 받아가세요!! > 공지사항

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 05월 02일(목)

커뮤니티

공지사항 

고향사랑기부하고 혜택도 받아가세요!!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-07-24 11:27 조회310회 댓글0건

본문

보성 고향을 사랑하는 마음 고향사랑기부하고 혜택도 받아가세요!! [친구야!보성가자]
보성 고향사랑기부하고 혜택도 받아가세요!! 기부액 : 개인1인당 연 500만원 한도(법인불가) 기부혜택 : 기부액 10만원 이하 전액(세액공제), 기부액 10만원 초과시 10만원 +초과분16.5% 답례품 : 기부금 총액의 30%이내선택 / 벌초대행 서비스, 이동빨래방, 반려용품 DIY, 율포해수녹차센터 이용권, 숙박할인권, 관광체험권, 보성사랑상품권, 농·축·수·특산물
보성 고향사랑기부하고 혜택도 받아가세요!! 기부방법 : 온라인 고향사랑 e음(http://ilovegohyang.go.kr) 오프라인 전국농협방문(신분증지참) 관련문의 : 보성군 인구정책과 061-850-8992 / 모금된 기부금은 보성을 위해 소중하게 사용됩니다. (취약계층지원, 문화·예술·주민복지 등 증진)

#보성 #고향사랑기부 #답례품
고향사랑기부하고 혜택도 받아가세요!!
담례품은 기부금 총액의 30%이내 에서 선택가능합니다.
✨담례품✨
벌초대행서비스, 이동빨래방,
반려동물 DIY, 율포해수녹차센터 이용권,
숙박할인권, 관광 체험권, 보성사랑상품권,
농·축·수·특산물이 있습니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
어제
1,998
최대
2,837
전체
826,445