2023년 국민 참여 청렴콘텐츠 공모전 안내 > 공지사항

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 04월 28일(일)

커뮤니티

공지사항 

2023년 국민 참여 청렴콘텐츠 공모전 안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-06-20 09:06 조회425회 댓글0건

본문

국민 참여 청렴콘텐츠 공모전 포스터.jpg

국민권익위원회 청렴연수원에서 공모중인 2023년 국민 참여 청렴콘텐츠 공모 안내입니다.
많은 참여 부탁드립니다.

《 공모 개요 》
가. 공모전명 : 2023년「국민 참여 청렴콘텐츠 공모전」
나. 공모분야 : 문학, 영상, 디자인, 캐릭터, 백일장 총 5개 분야
다. 접수기간 : 2023. 6. 1. ~ 8. 31.
라. 시상내역 : 위원장(장관급) 상장 50점 및 총 4,110만원 상금
마. 관련문의 : 국민권익위원회 청렴연수원 공모전 담당자(☎ 043-901-6118)
※ 자세한 사항은 붙임파일과 공모전 홈페이지(www.integritycontents.kr)를 참고하시기 바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
1,478
어제
2,124
최대
2,837
전체
819,406