전통액션연희극 '쌈 구경 가자!' > 자유게시판

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 05월 02일(목)

커뮤니티

자유게시판 

전통액션연희극 '쌈 구경 가자!'

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-07-04 10:11 조회886회 댓글0건

본문

전통액션연희극 '쌈 구경 가자!'

우리 군에서는 침구류 청결 지원사업의 일환인 보성군 남도 깔끔이부자리 사업을 시행하오니 관심있는 분들의 많은 신청바랍니다.

신청개요

- 접수기간 : 2022. 7. 4.() ~ 15.()(2주간)

- 접 수 처 : 소재지 읍·면 행정복지센터

- 접수방법 : 방문 접수

- 문의사항 : 보성군 문화관광과 관광진흥계(061-850-5213)

기간 : 2022-07-21일 부터 2022-07-21일 까지

장소 : 보성군문화예술회관

[방방곡곡 문화공감] 전통액션연희극 '쌈 구경 가자!'

일정 : 2022. 7. 21.() 19:30

장소 : 보성군문화예술회관 공연장

관람 : 전체관람가(60)

공연단체 : 발광엔터테인먼트

장르 : 연희극

예매 : 티켓링크

R10,000S8,000A6,000

50%할인 - 65세이상, 장애인, 기초생활수급자, 국가유공자, 어린이

30%할인 청소년, 예술인패스 소지자(본인), 단체 10인이상

할인혜택을 받으시는 분들은 티켓수령시 신분증 또는 증빙서류를 반드시 지참해주세요!

예매 취소마감 : 공연 전일 17시까지

예매 취소 조건 : 취소일자에 따라 아래와 같이 취소수수료가 부과됩니다. 예매일 기준보다 관람일 기준이 우선 적용됩니다.

, 예매 당일 밤 12시 이전 취소 시에는 취소수수료가 없으며 예매수수료도 환불됩니다. (취소기한 내에 한함)

예매후 7일 이내 : 취소수수료 없음

예매후 8~ 관람일 10일 전 : 티켓금액의 10%

관람일 9일 전 ~ 7일 전 : 티켓금액의 10%

관람일 6일 전 ~ 3일 전 : 티켓금액의 20%

관람일 2일 전 ~ 1일 전 : 티켓금액의 30%

공연 취소 시 : 없음

문의 : 061)850-8661~6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
1,021
어제