보건소 선별검사소 운영 변경안내 > 공지사항

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 05월 01일(수)

커뮤니티

공지사항 

보건소 선별검사소 운영 변경안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-07-04 09:45 조회1,228회 댓글0건

본문

보건소 선별검사소 운영 변경안내

포스트 오미크론 이후 코로나19 확진자 감소 및 PCR검사 건수 감소에 따라 보건소 선별검사소 운영시간을 아래와 같이

변경 운영하오니 이용에 착오 없으시기 바랍니다.

시 기: 2022. 7. 2.()부터

운영시간

- 평 일: 오전 9~오후 5(소독시간 12:00~13:00, 17:00~18:00)

- 주말 및 공휴일: 오전 9~오전 12

문의사항: 보건소 감염병대응계(850-5911)

보건소 PCR 검사대상

60세 이상자(본인희망) 역학적 연관자 ¹밀접접촉자, ²격리해제 전 검사 대상자, ³해외입국자 감염취약시설 선제검사 ¹요양병원

등 고위험시설 근무자, ²노인복지시설 근무자(3차 미접종자), ³병원 입원 전 환자, 보호자(간병인) 1신속항원검사 양성자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
1,998
어제
2,091
최대
2,837
전체
825,837