2022. 전 군민 좋은 책 도서구입비 지원사업」안내 > 공지사항

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 05월 02일(목)

커뮤니티

공지사항 

2022. 전 군민 좋은 책 도서구입비 지원사업」안내

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일22-04-05 14:10 조회1,424회 댓글0건

본문

2022. 전 군민 좋은 책 도서구입비 지원사업안내

우리 군에서는 군민 독서활동 장려와 지역서점 활성화를 위해 2022. 전 군민 좋은 책 도서구입비 지원사업을 추진 하오니, 많은 참여 바랍니다.

□ 「2022. 전 군민 좋은 책 도서구입비 지원사업개요

지원기간 : 2022. 4. 4. ~ 예산 소진 시까지

지원대상 : 13세이상 보성군민(주민등록증, 운전면허증, 청소년증, 학생증 등 신분증 소지자)

2009. 12. 31. 이전 출생자

지원금액 : 1인당 군비 5만원까지 지원(2회까지 분할 신청 가능)

지원내용 : 도서구입비 군비 40%지원(자부담 60%)

구입방법 : 보성관내 전라남도 지역서점 인증 서점 (대교서점, 동아서림)에 방문하여 신청서류 작성 후 구입(신분증 지참)

유의사항 : 도서구입 후에는 환불불가(파본은 새책으로 교환 가능), 1년간 중고판매 금지

문의전화 : 보성읍 대교서점(061-852-6000), 벌교읍 동아서림(061-858-4800)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
1,839
어제
1,998
최대
2,837
전체
827,676