방방곡곡문화공감] 아프리카 리듬과 열정을 아냐포!(Anya Fo!) > 공지사항

본문 바로가기
닫기
  • 꿈과 행복이 넘치는 희망찬 보성
  • 보성군 귀농귀촌지원센터
2024년 04월 26일(금)

커뮤니티

공지사항 

방방곡곡문화공감] 아프리카 리듬과 열정을 아냐포!(Anya Fo!)

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-05-27 11:40 조회5,241회 댓글0건

본문

방방곡곡문화공감] 아프리카 리듬과 열정을 아냐포!(Anya Fo!)

기간 : 2019-06-04일 부터 2019-06-04일 까지장소 : 보성군문화예술회관 아프리카 리듬과 열정을 아냐포!

○ 일정 : 2019. 6. 4.(화) 15:00 / 19:30 (1일 2회 공연)

○ 장소 : 보성군문화예술회관

○ 관람 : 전체관람가(80분)

○ 공연단체 : 아프리카타악그룹 아냐포

○ 내용 : 보기만 하는 공연은 그만! 관객이 함께하는 인터랙티브 공연!모든 관객들에게 아프리카 전통악기(젬베)를 제공하여 함께 연주하고, 연주자와 댄서의 몸짓과 즉흥적 리듬으로 모두가 하나되는 소통과 울림의 관객 참여형 공연!서아프리카 전통리듬+춤+극으로 각 레퍼토리마다 아프리카의 다채롭고 생동감 넘치는 화려한 퍼포먼스!

○예매:보성군문화예술회관홈페이지 및 티켓링크(http://www.ticketlink.co.kr/product/28196) R석8,000원 S석6,000원 A석5,000원 ​50%할인-65세이상,장애인,기초생활수급자,국가유공자 30%할인-청소년,예술인패스소지자(본인),단체 10인이상※할인혜택을받으시는분들은티켓수령시신분증또는증빙서류를반드시지참해주세요!

○ 문의 : 061)850-8661~3

○ 예매 취소마감 : 공연 전일 17시까지

○ 예매 취소 조건 : 취소일자에 따라 아래와 같이 취소수수료가 부과됩니다. 예매일 기준보다 관람일 기준이 우선 적용됩니다.단, 예매 당일 밤 12시 이전 취소 시에는 취소수수료가 없으며 예매수수료도 환불됩니다.내에 한함)

예매후 7일 이내 : 취소수수료 없음 예매후 8일 ~ 관람일 10일 전 : 티켓금액의 10%관람일 9일 전 ~ 7일 전 : 티켓금액의 10%관람일 6일 전 ~ 3일 전 : 티켓금액의 20%관람일 2일 전 ~ 1일 전 : 티켓금액의 30%공연 취소 시 : 없음

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계    오늘
어제
1,765
최대
2,837
전체
814,264